比高樂國際幼稚園致力為兒童創造一個快樂安全的環境,讓他們探索和學習。我們遵循英國國家早期基礎階段課程框架,結合我們的校本中文課程,學生會根據他們在學校及日常生活的經驗建立其社交、情緒、認知、讀寫、運算、體能及身心發展的能力。比高樂校本課程提供兩文三語的學習環境(英語,廣東話及普通話)。在整個學年裡,所有語境都是通過遊戲活動教學中學習的,讓畢業生能夠輕鬆地選擇入讀國際或本地小學。

 
 

比高樂國際幼稚園位於九龍界限街166號,前身為加拿大海外學校及當代書院的所在地,我們很高興能夠將這個空間變成一個美麗的幼稚園,讓孩子們在這裡玩耍,成長和學習。 我們還為孩子們創造了一個戶外花園遊樂場,進一步提供戶外活動空間。

室內設施:

室內游樂場

圖書館

藝術室

音樂和舞蹈室

迷你劇院

運動區

 

我們的團隊

專注  專業

 
 

比高樂國際幼稚園

比高樂國際幼兒園

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram

852 2560 3322

香港九龍界限街166號

©2010-19 by PICCOLO MONTE